Аренда машины в Европе

 

      Австрия, страна с хорошими дорогами и высокими ценами, если сравнивать ее с Германией и Чехией. Взять здесь напрокат Volkswagen Jetta можно с восемнадцати лет, правда, некоторые виды машин доступны лицам, которые достигли 21 года. Впрочем, в других фирмах есть свои правила, хотя в целом взять напрокат Volkswagen Jetta возможно с 18 лет. Для аренды можно обратиться в офис крупной конторы или в более мелкие фирмы, где есть шанс сэкономить. Для того чтобы взять машину напрокат нужно иметь водительское удостоверение международного образца. Основной момент это написание имени на латинице. Также нужно предоставить данные банковской карты, а в договоре должны быть указаны три вида страховки.

Аренда Volkswagen Jetta в Болгарии немного дешевле западноевропейских стран, хотя офисы крупных прокатных контор представлены в этой стране. Кроме низкой стоимости Болгария может порадовать сервисом на русском языке, хотят прокат здесь не самый впечатляющий. Водитель должен иметь возраст 18 лет, хотя можно взять машину в аренду и в 21 год. Не исключено, что водителям младше 25 лет придется отдать дополнительную плату. Обычно в цену аренды входят страховка и виньетка, нужная для проезда по болгарским дорогам. Дополнительно может оплачиваться страховка по КАСКО и многие другие услуги.

В Германии арендовать Volkswagen Jetta можно с 18 лет, но водителям до 25 лет часто придется раскошеливаться на дополнительную страховку. У любой фирмы действуют свои возрастные ограничения на машины разных типов. Для того чтобы арендовать машину нужно иметь международные водительские права, кредитную карту, на которой есть сумма для залога. В цену аренды входит сразу несколько видов страховок – от несчастного случая, от повреждений, от угона и кражи. В любом случае необходимо внимательно изучать детали договора. За дополнительную плату покупают навигатор, цепи против скольжения и много чего еще. Цена аренды машины в Германии в сутки стоит  90 евро и выбор подобных компаний здесь достаточно большой.

Арендовать машину в Греции самый лучший способ путешествия по этой стране. Ведь здесь автобусное сообщение не отлажено. Кроме этого, Греция это не Северная Европа, поэтому стоимость за прокат здесь ниже в полтора раза. Арендовать машину здесь могут лица старше 21 года и им потребуются международные водительские права. Минимальный стаж вождения при аренде машины должен составлять один год. Можно арендовать машину в Греции в разных конторах, как в крупных, так и в мелких.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *