Что ожидать от модели VW Golf Mark 8 к 2020 году

 

Несмотря на преобразования и скандальные новости в компании Volkswagen, глобальный бестселлер VW Golf находится на уровне седьмого поколения и можно считать, что его дальнейшему успеху не угрожает опасность.

В последующие годы, можно ожидать только легких обновлений, потому что это поколение достаточно свежее в технологиях и инженерных решениях. В конце 2019 года будет впервые выставлен Golf нового поколения с названием Mark 8. В США появится 8-е поколение лишь в 2020 году.

Двигатели будут эффективные. Их отличие в высокой технологичности. Автомобиль должен получиться высокоманевренным. Сегодня Golf является эталоном в классе. Ему нет необходимости делать всестороннюю модернизацию.

Golf Mark 8 получит старую платформу MQB. Она получена в наследство от известной модели Polo, также по некоторым данным некоторые запчасти Поло Седана тоже войдут в новую модель. Сама платформа также будет использоваться в других моделях Volkswagen.

К этому времени будет модель Golf, функционирующий полностью на электричестве. Это будет вторая параллельная ветвь модели. Третья ветвь будет занята под гибридной моделью European GTE, с возможностью преодолевать значительные расстояния.

Гибрид должен иметь систему на 48 Вольт и будет экономнее бензиновой версии на 20%. Модельный ряд получит начальный уровень с трехцилиндровых блоков, в бензиновом и дизельном варианте. Они дадут 100 лошадей.

Другое предложение в виде четырехцилиндровых блоков. Это будет самый мощный дизель. Модель GTD, с двигателем модели TDI, будет давать мощность на 230 лошадей. Для рынка США такие силовые агрегаты предлагаться не будут.

В модель GTE поставят агрегат способный давать 250 лошадей. Для модели R будет агрегат на 300 лошадей. Автомобиль GTI может стать электромобилем. Легендарный автомобиль VR-6 может воскреснуть снова. У нее будет система турбонаддува с мощностью между 2,5—3,0 литра.

У модели R будет привод на все колеса. Мощность может достигнуть в 400 лошадей. Компания будет производить все имеющиеся сейчас полноприводные версии моделей, это касается и SportWagen. Менеджмент лишь отказывается согласовывать планирование модели Mark 8 Cabriolet.

Возможно, будут производить Golf Mark 7 Cabriolet. На модель уже есть планы. Она получит визуальный апгрейд, чтобы внешне стала похожа на Mark 8.

Если посмотреть на предложенный ассортимент, то модель будет самая спортивная в своем сегменте.

(Статья написана по материалам сайта am-parts.ru)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *