Идеальность в каждой плитке: кафель и керамика от испанской компании Mainzu

 

Сказалось бы, сделать дома ремонт вовсе просто, в особенности, когда в средствах нет стеснения, то есть можно истратить ровно столько, сколько нужно. Однако все далеко не так уж и легко на самом деле, и единственный способ упростить себе жизнь, это нанять профессионального дизайнера, а потом уже оценить результат. Однако так можно получить то, чего совершенно и не желаешь, потому многие предпочитают контролировать процесс самостоятельно, а для этого нужно и материалы подбирать своими силами. Керамическая плитка Mainzu, родом из Испании станет самым наилучшим выбором для всех, кто не экономит средства, а берет от жизни все, что та ему преподносит. 

Давным-давно, приблизительно в шестьдесят четвертом году прошлого века, в испанской провинции Кастельон, а именно в небольшом городке, с немного странным и романтичным названием Вила-Реал была открыта фабрика, которая и получила свое название Mainzu. Причем предназначалась фабрика, или вернее, фактория, для производства керамических изделий, в частности и плитки, конечно же, которая была бы наполнена не только качеством и надежностью, но и настоящим духом Средиземноморья, этих шумных, рокочущих приливов, жаркого солнца и солоноватых брызг на закате.

  • Компания росла и развивалась, причем качество продукции настолько понравилось потребителям, что они охотно стали покупать плитку Mainzu, причем слава фабрики загремела по всему миру.
  • К девяносто третьему году открылось и еще несколько фабрик, причем строгой специализацией одной из которых стал выпуск кафеля специально для ситен, имеющего размеры двадцать на двадцать сантиметров.
  • Спустя семь лет была выпущена в свет новая коллекция, которая носила красивое название EstilAntic, а длина и ширина ее уже оставляли пятнадцать сантиметров, что дало новый толчок в производстве кафеля в общем.
  • Еще через два года на фабрике решено было установить совершенно новую печь для обжига, инновационную и кардинально отличающуюся от предыдущей, традиционной. Нужно сказать, что все получилось, и фабрика заработала с новой силой, выдавая на-гора сотни новых- коллекций ежегодно.

Стоит также обязательно отметить, что компания, равно как и сама плитка Испания Mainzu  купить которую в Москве поможет интуитивно понятный интернет-магазин кафеля «Керамтрейд», постоянно находится в процессе усовершенствования. Причем дизайнеры компании трудятся вовсю, чтобы не отставать от модных- тенденций, но сохраняют классическую красоту и теплоту южных морей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *