Изобретательный фермер из Китая сделал автомобиль, работающий от ветра и солнца (фото, видео)

 

пятидесятипятилетний фермер из Китая Тан Ченпин из Пекина создал прекрасную идею, которая может сделать из него состоятельного человека. А все благодаря его проекту альтернативного автомобиля, который он построил всего за три месяца из подручного хлама.

Агрегат высотой 1 метр и длиной 3 метра имеет очень большой пропеллер на передке корпуса, благодаря которому, силой набегающего ветра, заряжаются аккумуляторные батареи, приводящие в движение авто. Помимо них, на машине имеется пара солнечных панелей, которые предоставляют дополнительный заряд группе батарей.


На транспортном средстве имеются электрогенератор и аккумуляторные батареи. Одна группа батарей работает на движение, другая в это промежуток времени заряжается с помощью солнечной и ветровой энергий. Такая продуманная компоновка обеспечивает авто полную безотходность при максимально развиваемом ходе в 140 километров в час.


Изобретательный фермер из Китая сделал автомобиль, работающий от ветра и солнца (фото, видео)Изобретательный фермер из Китая сделал автомобиль, работающий от ветра и солнца (фото, видео)Изобретательный фермер из Китая сделал автомобиль, работающий от ветра и солнца (фото, видео)


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *