Листогибы Bertech

 

Важной характеристикой станков Bertech является высокоточная технология их изготовления. Все детали выполняются из высококачественной стали, а прочность им придаётся за счет специального порошкового покрытия, поскольку защищает от коррозионных процессов. Оборудование отлично функционирует в различных условиях.

Листогибы Bertech характеризуются высоким уровнем исполнения и относятся к категории профессиональных станков. Применяют их для раскроя листовой стали и металлов. Могут использоваться как в цехах, так и на отдельных объектах. Станки обладают большим весом. Однако благодаря наличию колесиков могут быть легко перемещены в рамках цеха. При необходимости изготавливать профили из металла и тонколистовой стали средними и большими партиями рекомендуется использовать листогиб Bertech.

Ручные листогибы Bertech начинают функционировать при приложении усилия на рычаг. Удобство состоит в том, что не требуется наличие источника тока для эксплуатации этого оборудования.

Основные функциональные характеристики листогибов Bertech:

— обладает прочной и износостойкой конструкцией;

— является универсальным за счет того, что он позволяет производить изделия сложных форм и обладает неограниченной глубиной подачи;

— на станке расположен раскройный роликовый нож;

— прижимная балка может быть зафиксирована в любой точке за счет удобного вертикального подъема.

— отличное соотношение цены и качества, что делает этот станок конкурентоспособным.

Механические станки Bertech заслужено получили признание многих потребителей, поскольку способны удовлетворить запросы современного производства.