Массажные накидки: боремся с болью в спине во время вождения авто

 

Каждый из нас хоть раз чувствовал боль в шее или спине. А есть люди, для которых болезненные ощущения стали нормой, что вызвано их частотой повторения. Однако, боль, где бы то ни было — не является нормой. Особенно часто болевому синдрому в области шеи или спины подвержены люди с сидячей работой.

Увы, сейчас у большинства людей сидячий образ жизни. Работая, мы сидим за рабочим столом, отдыхая, также проводим свой досуг, сидя за компьютером. За покупками, на работу, с нее мы ездим на автомобиле. Опять-таки находясь в не самом благоприятном положении для позвоночника.

Конечно, нужно стараться как можно больше двигаться. Но также прибегнуть к использованию всех доступных способов. Одним из таковых является массаж. Благо, развитие технического прогресса способствует этому.

В некоторых автомобилях, преимущественно бизнес-класса реализована функция массажа. Для этого используются современные технологии, которые встраиваются в водительское кресло. Таким образом, с помощью массажных кресел, водитель чувствует бодрость. Теперь во время вождения возможен массаж спины и шеи.

Есть и более бюджетный вариант — альтернатива массажным креслам. Это накидки на сиденья. Массажная накидка представляет собой довольно тонкое универсальное приспособление, которое можно использовать в любом из автомобилей.

Многим не раз доводилось видеть их раньше у водителей такси. Сейчас такие деревянные массажные накидки заменились более новыми современными — электрическими. Они подключаются к питанию через прикуриватель и управляются с помощью пульта. Особенно удобно то, что пультом управления можно выбрать желаемый режим и зону массажа. Стоимость накидки может зависеть от количества программных режимов. В зависимости от функционала устройства — цена выше. Ознакомиться со стоимостью накидок можно на сайте top-avto.com.ua.

Свое внимание стоит обратить на массажные накидки с подогревом. В зимнее время года они чрезвычайно полезны. Так же, как и в случае с массажем, можно корректировать интенсивность подогрева.

Подогрев сидений с помощью массажных накидок осуществляется благодаря инфракрасной нагревательной пленке. Именно по такому принципу работают сейчас электрические нагревательные полы.

По сравнению с креслами, массажные накидки имеют преимущества. В случае поломки, их можно просто заменить и починить, тем временем, продолжая использовать автомобиль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *