Мужчина со злости выстрелил в свой автомобиль, попал в невесту

В американском городе Индепенденс в штате Миссури был арестован мужчина, который в ярости открыл огонь из пистолета по своему автомобилю, попав при этом в свою невесту.

Согласно полиции, 14 февраля 2016 года Тиррелл Статен (Tyrell Staten) вместе с невестой ехали в автомобиле, когда тот сломался посреди дороги. Статен вышел из машины и попытался разобраться, что случилось, но затем достал пистолет и выстрелил в машину 6 раз в область двигателя.

Один из патронов попал в сидевшую в машине женщину, но к счастью, сильных повреждений она не получила. Выстрелы услышали прохожие и вызвали полицию.

Когда прибыли полицейские, Тиррелл и его невеста оба пытались уверить их, что произошёл всего лишь несчастный случай. Мужчина сказал, что пытался стрелять в землю спереди машины, но сила отдачи постоянно поднимала его руку выше и выше, пока пистолет не оказался на уровне женщины. Напоминает случай, когда мужчина прострелил себе челюсть, пытаясь убить броненосца.

Полицейские арестовали Тиррелла за противозаконное использование огнестрельного оружия и нанесение телесных повреждений по неосторожности. Он был заключён под стражу в местной тюрьме для ожидания суда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *