Toyota Camry V40

 

Toyota Camry – это не только седан бизнес класса, но и очень интересный автомобиль. История этой модели насчитывает не одно десятилетие. Эта модель Toyota может считаться достойным конкурентом любому автомобилю в своём классе.

Последняя версия Toyota Camry выпускается в кузове V40. Предыдущие версии кузова также получили огромное распространение. В России представлено большое количество автомобилей Toyota Camry V30, V20. Toyota Camry (V40) сочетает в себе интересный дизайн, высокий комфорт и прекрасную надёжность.

Дизайн.

Дизайн новой Toyota Camry получился действительно японским. В основном за счёт достаточно чётких форм и интересного дизайнерского решения фар и задних фонарей. Они имеют достаточно тонкую и вытянутую форму, что предаёт автомобилю спортивную агрессивность. А в сочетании со значительными габаритами придаёт еще и солидность.

Двигатель.

Новая Toyota Camry поставляется с двигателями 2,4 и 3,5 литра. Эти моторы с легкостью разгоняют данный автомобиль. Toyota Camry весит всего 1,5 тонны, что больше походит на автомобиль C-класса, а это значительно позволяет сэкономить на топливе. Двигатель 2,4 л имеет мощность 167 л.с.. Этого мотора вполне достаточно для агрессивной езды. Он способен разогнать автомобиль до 100 км/ч за 10 с на автоматической коробке передач и за 9 с – на ручной. Максимальная скорость при этом может быть значительно выше, нежели заявлено в технических характеристиках. Toyota Camry легко разгоняется до скорости в 190 км/ч и может развить скорость до 220 км/ч, но на достаточно большом отрезке.

С двигателем в 3,5 л Тойота Камри перестаёт быть просто автомобилем. Теперь это уже настоящий самолёт. При весе в 1500 кг 277 л.с. дают незабываемые впечатления, а в сочетании с 6-ти ступенчатой коробкой передач позволяют почувствовать гоночную мощь этого автомобиля.

— За что же стоит платить при выборе Toyota Camry R5 с двигателем 3.5 л?

— За разгон со 150 до 200 км/ч. После 150 км/ч мотор в 2.4 л начинает сдавать позиции достаточно прилично. Именно тут дополнительные 110 л.с. позволяют выстрелить вперёд.

При спокойном стиле вождения расход двигателя 3,5 л больше, но совсем незначительно. Так что если вы предпочитаете чувствовать мощь ракеты под педалью газа, то лучше всего выбрать именно этот мотор.

Комфорт.

В новой Toyota Camry имеется очень просторный салон. Его размеры позволяют без напряжения переезжать на большие расстояния. Особенно комфорты задние сидения.

При комфортной посадке пассажира на переднем сидение, сзади можно легко вытянуть ноги. В этом преимущества бизнес класса очевидны. Toyota Camry V40 имеет достаточно жёсткую подвеску по сравнению с предыдущей V30. Это обеспечивает лучшую управляемость на дороге, позволяет легко входить в повороты.

Ну руле выведено управление климат контролем и магнитолой. Можно включить/выключить звук, переключить радиостанцию и трек на CD, а также выбрать необходимую температуру не отвлекаясь от дороги.

На двери водителя имеется управление центральным замком и 4-ми стеклоподъёмниками.

В салоне имеется 3 гнезда прикуривателя, что позволяет одновременно заряжать, телефон, планшет и ноутбук.

Так же в салоне расположено два огромных бардачка – один между сидений, и другой перед пассажирским сидением. В них с лёгкостью можно поместить все необходимые вещи при управлении автомобилем. Также имеется 2 подстаканника между передними сидениями, и 2 – между задними в откидывающемся подлокотнике.

Большие мягкие сидения позволяют полностью забыть о дороге. Они компенсируют достаточно высокую жесткость подвески.

К основным недостаткам Toyota Camry V40 можно отнести достаточно слабую звукоизоляцию салона. Она несколько хуже, чем Mercedes E-Class и BMW 5-ой серии.

По управлению он больше похож на консервативно строгий Мерседес, чем на агрессивный БМВ.

Больше интересной информации читайте на сайте http://mymirtoyota.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *