Тюнинг в разное время года

 

Ежегодно от сезона к сезону, люди преобразуют свой дом. Летом происходит процесс утепления или же стройки, как получиться… Происходит обработка фасада, ремонт в комнатах, который можно сделать только летом, чтобы можно было вынести все мешающие вещи на улицу и занести потом обратно. Зимой же идет подготовка к лету, покупаются материалы, проверяются те места, где что-то не доделано, где проникает ветер в дом и другие мелочи.

Тоже самое и касается автомобиля, после покупки люби стараются сделать как можно больше тюнинга за короткий период времени. В основном тюнинг делается летом, ведь в теплую погоду на улице работается гораздо лучше нежели по морозу. Находясь на солнышке можно налепить наклейку, сделать аэрографию и цеплять различные детали, которые помогут изменить автомобиль до неузнаваемости. Тюнинг стал повседневность в нашей жизни, и может помочь за небольшие деньги проявить себя на «холсте» автомобиля.

Летом кроме спойлеров и дефлекторов капота очень желательно установить себе автомобильные брызговики, которые кроме эстетической функции, исполняет еще и защитную. Не только для этого авто, но и для машин которые могут ехать позади. Брызговики цепляются как на передние, так и на задние колеса. Находясь на передних колесах, они защищают днище автомобиля от ударов камней вылетающих из под колес, предотвращают налипанию снега и грязи, что может ухудшить состояние днища. Задние брызговики не позволяют вылетать из под колес большим камням и лететь в лобовое стекло сзади едущего автомобиля, и также из под колес вылетает меньше воды и грязи.

Есть три материала из которых сделаны брызговики — пластик, который быстро разрушается при сильных ударах, но он может быть разной формы и цвета; резина — которая отлично справляется с поставленной задачей, но затвердевает при низких температурах и тоже легко ломается, существует только черный свет; и комбинация пластика и резины, это самый лучший вариант, хоть и дороже, но прослужит дольше.

Также можно летом заранее купить зимнюю накладку на решетку радиатора, ведь в теплое время года они будут дешевле, а зимой когда надо будет ее срочно ставить, чтобы защитить радиатор, от грязи, от снега и от камней, она уже будет находиться в гараже и ждать своего времени. И с ее помощью можно удивить друзей, ведь машина приобретет более экзотичный вид, по сравнению с другими автомобилями, которые будут ездить с обычными решетками радиатора.

Тюнинг в разное время года: 1 комментарий

  1. А обязательно, купленные детали для зимы, снимать и цеплять летние? Нет каких-нибудь универсальных, которые и зимой и летом, работают как надо. А то как-то много денег придется выкидывать. Хотя вроде сайт, на который можно перейти по ссылка, не очень дорогой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *