Mahindra Centuro – легкий, недорогой и экономичный мотоцикл из Индии

 

Качественный мотоцикл за 650 долларов? Невозможно? Встречайте – Mahindra Centuro. Нет ничего удивительного в погоне за бюджетностью, тем более, если производитель мотоцикла — Индия. В Индии располагаются заводы крупнейших в мире мотопроизводителей, таких как Honda, Yamaha и др. Кроме этого, страна может похвастаться собственными разработчиками и производителями мотоциклов, среди которых и концерн Mahindra Wheelers.

Относительно невысокие достатки среднестатистического индуса формируют популярность на недорогую технику. Не удивительно, почему именно мотоциклы наиболее популярны в этой стране.

Mahindra Centuro на подиуме

Новый мотоцикл Mahindra Centuro призван потеснить аппараты от Honda и Yamaha в этом ценовом сегменте. Конкуренция тут довольно серьезная и чтобы завоевать часть рынка нужно выпустить поистине значимый мотоцикл, который был бы надежным, простым и полюбился экономным и небогатым индусам.

Mahindra Centuro в действии

Новинка оснащена двигателем 110 кубических сантиметров, который развивает мощность в 8,5 л.с. Четырехступенчатая коробка передач способна разогнать аппарат до 96 км/ч, при этом показывая приличные динамические характеристики, естественно с учетом возможностей конкурентов, которые, к слову, оборудованы аналогичными по объему двигателями с похожими характеристиками.

Mahindra Centuro расположение двигателя Двигатель мотоцикла Mahindra Centuro

Интересным является факт применения в недорогом мотоцикле цифрового спидометра в сочетании с аналоговым тахометром.

Приборная панель мотоцикла Mahindra Centuro Приборная панель мотоцикла ночью

В базовой комплектации можно обнаружить противоугонный иммобилайзер нового поколения.

Ключ мотоцикла Махиндра Сентуро

Недорогой мотоцикл должен быть экономичным. Создатели Mahindra Centuro заявляют о колоссальной экономичности аппарата и способности проехать на 1 литре бензина целых 85 км. Если в дальнейшем тесты покажут подобные показатели в реальности, модель будет на шаг впереди в плане экономичности по сравнению с конкурентами, а это весомый показатель и серьезный аргумент для покупки.

В комплекте также можно обнаружить защитные дуги для водителя.

Защитные дуги мотоцикла Махиндра

Последним ударом в сторону конкурентов можно считать пятилетнюю гарантию на мотоцикл Mahindra Centuro. О чем может говорить такой шаг? Только об уверенности компании в качестве своего продукта, и это при цене всего 650 долларов США. Возможно, появился новый бестселлер, значимость которого покажет время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *